К психологам

Татьяна Червова
К психологам пошёл , чтоб откосить
От армии и жизнь себе облегчить.
Всем хочется хитрее прочих быть,
Жить веселее, ярче, легче.

У них, психологов есть наработки
И тестами пытаются запутать.
Они в разброс показывают фотки,
Картинки  и предлагают в тему думать.

Ещё к примеру смерть  нарисовать,
Употребляя только символ
Или такое , чего  не может  знать
Но… вдруг товарищ тест прошёл красиво.

Он не запутался  ни в чём ни разу.
Причём не наблюдалась аритмия
Не может быть! Сказал психолог фразу,
Лечить! Тут явная шизофрения.

Короче в армию пошёл бегом,
Что до наркологов,  они вообще не лечат.
«Торпеду»  без расписки прямиком
На том кончается их встреча.

Вы покажите ампулу, чтоб знать,
Чего действительно вкололи?
Развод на бабки, ни дать , ни взять…
Вот так умнеют по неволе.

Короче, этой публике не верьте,
Они давно создали лохотрон.
Если хотите посулят бессмертье,
Но и на них порой найдётся мудозвон.