Блокнот 3 - Брачная история

Юрий Алов 2
Искала женщина мужчину,
Чтобы семью скорей создать.
Судьба ж ей подложила «мину»,
С таким устроив лучший чат.

Ах, интернет, что за «голуба»!
Здесь каждый – принц, король и шах.
И вот свалился словно с дуба
Такой красавчик – это «ах»!

Он показал души образчик,
Ни дать, ни взять – киношный Круз!
Приехал в гости он на праздник,
Сравнить с другими – ну и туз!

Влюбилась женщина в такого.
И он не чаял в ней души.
Ей посвятил свой вальс, как Дога.
Но вдруг сказал: «Я согрешил…»

И тут же вылезла внезапно
Такая правда! Ну и ну!
Он был одной девчушке папой,
Искал ей маму. И жену

Себе, конечно. Только леди,
Что попадались на пути
«Сюрприз» такой считали бредом
И говорили лишь: «Прости…»

Но, видно, из другого теста
Был персонаж начальных строк.
Она нашла для дочки место
В своем сердечке. Видит Бог,

Что счастье только тот находит,
Кто любит мир, какой он есть.
И чтобы не было бы в моде,
Любить всем сердцем – это честь!