Чародей

Сергей Ворончихин
Ты будешь хорошо смотреться в бирюзовом.
Как ,чёрный кот....?Нет?
Ты будешь хорошо смотреться в изумрудном
Так веет свежестью волна
тех бирюзовых дней ,
как вспомню-хню-хню-хню
Ну что , что желтый глаз
ну что ,что кот
Но, вывернуть тебя наоборот
не позволяет мне моя мораль,
а жаль.
Что ж , за глазами,
там , внутри ,
что бродит в дальних сквозняках твоих стезей
в подсолнечное утро уходящих .
Корнями в бездне ,
с неведомым числом ,
Неисчислимым .
Тайн много , кот один .
Это мой кот.
Чародей...