86. Жизнь прекрасна, эх душа 14

Лидия Гржибовская
Жизнь прекрасна, эх  душа,
позабудь всё прошлое,
жизнь годочками шурша...
всё-таки хорошая!

Горе горькое прошло,
лишь в памяти хранится,
солнышка впитай тепло,
в дороге пригодится...

Не тоскуй моя душа,
там места нет печали,
жизнь прекрасна, хороша,
жаль - что взрослей мы стали...
31.12.19