Разгар зимы...

Светлана Груздева
Снег всё облапил…Но держится в раннее утро
Лёгкий морозец. Колючи так ветки на тёрне,
Что со штакетником спорят…Слегка перламутром
Небо окрашено – и заиграло во взоре
Отблеском лёгким…Колдует Зима-мастерица:
Много нагнать ей придётся до выплеска марта…
Там и весна, в феврале, по ночам станет сниться,
Всё принимая: от лёгкого флирта до фарта…


03. 01. 2020
Фото Николая Белавина,
Ярославль – спасиБо!..