С новым годом 2020год!

Тамара Мелека
На опушках леса,снег кружиться,
Успеть бы подарки любимых вручать
и желания погадать!
Снеговику морковку в место носа,
уголь в место глаз а в рот конфетку!

Белый крысенок в гости проситься,
В дверь как хозяйка ногами стучится,
Интересно какой год 20 на 20 будет,
По полам счастьем богатые поделятся?
Или на бунт приглашение выдаст..

Нет, терпение еще есть в закрома..
Крыса не публичная..трусливая..
А за еду тебя сгрызет без сожаления,
Может подскажет,сколько еще ждать,
чтоб нац.проекты счастья нам принесло?

А снег кружиться.. и тает на глазах,
Тают и надежды на счастье моем..
А любимым и родным, вам ДРУЗЬЯМ
Счастья хочу все равно пожелать!
Гадайте..крыса независимая,а вдруг
поможет и ваши пожелания исполняться!
***********03.01.2020г.*************