Сила и слабость веры

Светлана Кременецкая
БЛАГОСЛОВЕНИЕ ОТ МУДЖИ

Все Существа, жаждущие Истины, пусть ваше самое сокровенное желание найдет то, что вы ищите.
Пусть сила Правды, Света и Добра вновь царствует на этой Земле.
Пусть ваша Мудрость растет и углубляется, и Понимание растет и углубляется.
Углубитесь в Чистой Любви, Чистом Знании.
Каждый день укрепляйте свой Дух, вырастая в Понимании.
Пусть все, кто встречают вас на своем пути, будут вдохновлены вашей Теплотой, вашим Светом, вашей Открытостью, вашим Любящим Состраданием и Добротой.
Да будет так! Ом, Шанти.

Муджи



Сокровенное - в крови,
Неизбежно и текуче.
Колокольцы-звонари,
Песни Сердца льют певуче,
Торят все пути твои,
Преодолевают кручи.
Днём и ночью патрули
Разгоняют с Неба тучи.
Сила Правды и Добра,
Мудрости и Пониманья -
В Чистоте Любви и Знанья -
Процветания пора.
"Сокровенное желанье"
Растворяется с тобой,
Когда с Правдою в сознании
Возвращаешься Домой.

С. Кременецкая
3.01.2020