О Вот Котище Мурлыще

Ира Разгарова
Ты знаешь ,Света, есть поэты,
Которым жить то не охота.
Ну очень сплючие , как ты!

Лежать и падать они могут.
Пофунькать в нос?
Такая их работа.

Такая на износ.
Лежать и не работать
И нас с тобой обзывать.