Выше головы, друзья!

Эльвира Рейнке
Суеверие иль страх?
Но проверено в веках -
До добра не доведёт
Всё, что негатив несёт!

В мире столько красоты
Без борьбы и суеты!
Чтобы не скатиться вниз
В мир познанья окунись.

Люди дремлют или спят,
А учёные твердят -
Негатив во все века
Разрушает ДНК!

И есть Истина для всех,
Что унынье - смертный грех.
Так что, нам грустить нельзя!
Выше головы, друзья!

Эльвира Рейнке (Zyba)
03.01.2020