Из тихого озера...

Марат Жусипалиев
Из тихого озера , будто из блюдца,
Пьёт светлые воды святая верблюдица,

И где-то за озером,там,у аула,
Прекрасная птица крылами взмахнула,

И стадо уводят с зарёй пастухи,
И красной рекою пылают пески...