17. Истина в счастье - мини эссе Михаилу Гуськову!

Клавдия Титова
     Михаил Гуськов - поэт и писатель, журналист.
     http://www.stihi.ru/avtor/uluba
     "Как найти истину" - Михаил Гуськов.
     http://www.stihi.ru/2020/01/02/1104

     Читаю слова и строки и прислушиваюсь, и слышу,
затаив дыхание, стук своего сердца. Чувствую, что МЫСЛИ
поэта Михаила Гуськова ВЛЕТАЮТ ВНУТРЬ МЕНЯ и БУДОРАЖАТ МОЙ
ДУХОВНЫЙ и РОМАНТИЧЕСКИЙ МИР!.
     На улице СНЕГ ПАДАЕТ. Белейший летит с небес.
Утро НОВОГО ДНЯ оживает. ЗИМА ПРОСНУЛАСЬ и ОДЕВАЕТ
в ЧИСТОТУ ВЕСЬ ОКРУЖАЮЩИЙ МЕНЯ МИР!
Всё изменилось в один миг.
     Михаил пишет в стихотворении "Как найти истину" -

"Внутри и вне, всё - ложь,
Две разделённых мнимости,
А истину найдёшь,
Сложив несовместимости."

     Хочу совместить РОМАНТИКУ И ДУХОВНОСТЬ.
Подумала о жизни, о любви, о счастье -
ТО - ЧТО ЛЮБИМОЕ
И, ЧТО ПРЕКРАСНО!
    
     СОЕДИНИЛА ВОЕДИНО, словно букет цветов, свою
СЧАСТЛИВУЮ ИСТИНУ! Захотелось творить чудеса и писать стихи!
В стихотворениях Михаила Гуськова есть СИЛА, которая заставляет
ИСКАТЬ В ЖИЗНИ СВОЮ ТАИНСТВЕННУЮ, НЕРАЗГАДАННУЮ ИСТИНУ!

     Новый Год вступил в законные права и нам необходимо
выбрать свой ЖИЗНЕННЫЙ ПУТЬ!
     Желаю всем найти себя и СЧАСТЛИВУЮ ИСТИНУ!
С НАСТУПИВШИМ НОВЫМ ВИСОКОСНЫМ 2020 ГОДОМ!
Мир изменчив. Прислушайтесь к ЗОВУ СВОЕГО СЕРДЦА!

Ищите СВОЮ СЧАСТЛИВУЮ ИСТИНУ В ЖИЗНИ, чтоб на душе
было СВЕТЛО И ЧИСТО, УЮТНО И СПОКОЙНО.
УЧИТЕСЬ РАДОВАТЬСЯ И ДЕЛАТЬ СЧАСТЛИВЫМИ ДРУГИХ!!!

Спасибо Михаил за ПОЭЗИЮ, которая заставляет
 задуматься о смысле нашей жизни!

Клавдия Титова,
Кандидат биологических наук.
02.01.2020 год.
Г.Москва.