Не верит бабушка годам!

Геннадий Смирнов 2
Не верит бабушка годам,
С природой молодея,
Не верит даже зеркалам,
Совсем не сожалея.
Она активна до сих пор,
Прыгучая старушка,
Танцуя с свистом,во весь ор,
Как юная девчушка!