затянулось бесснежье...

Лариса Чупрова
Затянулось бесснежье,
Раскинулась пологом ночь,
Снова спим до обеда,
не в силах собраться в пружину,
И опять засосал интернет
В сообщениях воду толочь,
Наугад подставляя картинки,
стихи по ранжиру.
Непривычная темень
Стоит за январским окном,
Растворяя остатки белеющих
Снежных отметин,
Но привычно молчать
И мечтать про себя о своём,
И не верить, что завтра опять
Ничего нам не светит.

03 января 2020 г.

До начаал пандемии короновируса оставалось чуть больше месяца...