Мы Гости на Земле!!!

Натела Кулиева
       Мы-гости на  Земле!...

   
     Пришли   Ушли!..-Оставили -

         Свой  След!


     Какой? 

     Подумай  Человек!...


       Добро! 

  Добро  неси  ты  -Людям?


     Свет!

  Ты  --  Божий  Человек!!!..