Январь это Мега...

Вадим Цыганов
Январь это Мега – прастранство
Без выхода до февраля
Безумно крутейшее пьянство
Какого не знает земля!
С курантами что ль повсеместно
Возрев президенту в глаза
Мы больше не мыслим трезво
И верим в одни чудеса
Наверное даты сместилось
С поправками в календаре
И в сердце народа слились
По полной в одном январе
Все праздники без печали
Разгулом накрыв с головой
Как-будто бы с неба упали
С Рождественской первой звездой!
Из проруби что ли Крещенья
Наш старый святой Новый Год
Во время души просветленья 
Реально безбожно пьёт
А может за нас всё решают
Там знают: грустить нам нельзя
Поэтому сверху спускают
Январский угар пития!

Январь это дни окаянства
С разгоном до февраля
Ядрено внедрённое пьянство
Разлитое в наши края