Вино и шоколад

Клеопена Марлена
@~~~
Она любила красное вино
Вкушать с огромной плиткой шоколада,
И страсти той была сама не рада,
Ведь вес ей не давал пойти в кино
С уже не молодым, но все еще пройдохой.
Сидели платья на фигуре плохо,
Суставы ныли, отекло лицо,
И моль проела дамы пальтецо,
Поскольку в шкафчике давно висело,
И не сходилось на груди оно ,
Все стало хаотично по БрунO,
Да и фигура от вина просела.

Здоровый образ жизни кто отверг!
Себя в пучину ожирения поверг!
~~~@

За здоровый образ жизни в Новом Году!