Поклонник жестких ягодиц

Лео Азари
Когда я был мальчишкой - переростком
И в жизни многого не понимал,
Мне говорила мама: «Спи на жестком»,
И я ей очень тщательно внимал.

Теперь, когда бывает в жизни выбор,
Я пристально взираю на девиц,
И маме говорю за то спасибо,
Что я поклонник жёстких ягодиц...