Феврали

Саша Селяков
Я помню, мы любили феврали,
Когда надежды канули в пыли.

Нам тридцать дней считать не приходилось,
А каждый мы считали про себя.
Там на пороге каждый уже wingless,
И время лишь прощается любя.

Я помню, мы любили феврали,
Когда надежды канули в пыли.