Мы поклялись...

Вера Зыкова
... Эпоха скоро наступит другая!
Дух будет управлять Планетой!
Судьба человека уже не такая,
За прошлое надо платить монетой!

Главная монета, теперь – Любовь!
Сфера Любви поменяет Сознание!
Равенство перед Богом наступит вновь,
Между людьми – полное понимание! -  Катрен “Русь вспомнит, наконец, свои Корни” 03.01.20  - http://blagayavest.info/

Доброго утра и Светлого дня!
Знай же, Творец, МЫ любим Тебя!
Жизнь мы свою сполна отдадим.
Ведь Ты - Один и всегда- неделим.

Мы поклялись Тебе вечно служить.
Значит,любить и Творением жить.
Жизнь мы свою сполна проживём
И в этой жизни все Рай обретём!

То- не слова, а Заданье Твоё.
Наше желанье теперь не враньё.
Каждый свой день посвящаем Тебе,
Миру неся лишь Любовь на Челе.
03.01.20