Посвящается Б. Х

Ирина Качалова
Образы рассыпались
Словно  блестки огней  в  густохвойной   ели.
В сегментах шаров отражается
Твоих неистовых глаз горение.

Вокруг витает квинтэссенция
Мысли о судьбах мира, 
Варианты поведенческих  линий
Начертаны изысканно  тонко,
Как фломастером по ватману.

2014