Камарилья сильна

Потапова Алла
В ойкумене вселенной,
             вновь сражения идут,
Торжествует вся мерзость -
             ей осанну поют.
Зло сражаясь с добром,
             обратило всё в блуд,
Нравы мёртвы! Убийц -
             пьедесталы все ждут.
И пока свет в забвении -
             ложь венцом обвита,
Труден путь для спасения -
             камарилья сильна!
            
            
 03.01.2020