Поздравление с юбилеем Сапроновой Рае

Чёрный Принц 0
ПОЗДРАВЛЕНИЕ С ЮБИЛЕЕМ
САПРОНОВОЙ РАЕ…

______________________________
Этой даме 30 лет,
«30?  Что ты , милый!»
И во тьме она, как свет
Необычной  ,нежной силы,
40 лет мы с Раей вместе,
Вру! Конечно всё не так,
И скажу тебе без лести
25 жене - бардак!

« Милый»-
                чмок-чмок-чмок
                «Согласна,
Нам на пару пятьдесят,
Жизнь прошли мы не напрасно,
Посмотри – сынов парад,
Ксеня рядом и Арина,
Юные красавицы!
И любовная картина,
Миленький,  мне нравится!»
Подожди-ка ,  Рая, Рай,
Не целуйся, гости рядом,
Подарю тебе я Рай
И Удачу с Дивным Садом
И Корону Ярых Звезд,
Молодость навеки!
Встанем вместе в полный рост
Мы с тобою-ЧЕЛОВЕКИ!!!