Поздравление стихом

Таня Козлова2
Я поздравление  напишу стихом,
И с вами поделюсь по - братски.
Я с уважением говорю о нём,
Ведь это гармонист Анацкий.

Октябрь, осень - пятое число,
Сегодня день такой прекрасный,
Сергей, вам просто повезло,
И веселите нас вы не напрасно.

Вы гармонист известный милый,
Вас Бог талантом наградил.
В вас столько нежности и силы,
И счастлив тот, кого повеселил.

Счастья вам сегодня пожелаю,
А вы споёте от души любя.
С днём рождения вас я поздравляю,
Сегодня друг мой, выпью за тебя.

Пусть ваша жизнь, течёт рекою,
Не зная ,боли, горя и границ,
Мы вместе, мы всегда с тобою,
Я в небо шлю для вас огни зарниц!