Босиком... напрямик... до мечты...

Натали Данс
Босиком… напрямик… до мечты…
По осколкам разлук и потерь…
Без оглядки на боль пустоты…
Словно дикий израненный зверь…

За судьбой… по застывшим следам…
Через страхи напрасных тревог…
Разделяя свой мир пополам…
До звезды… в перекрёстках дорог…

По расплавленной магме страстей…
В безрассудстве отчаянных грёз…
На безумии грешных ночей…
Принимая ошибки всерьёз…

Вновь бежать… от себя… и к себе…
По слезам… по мечтам… по любви…
Обжигаясь в неравной борьбе…
Зажигая надежды в крови…

Через горечи к счастью успеть…
Не бояться оков пустоты…
Снова мчаться… стремиться… лететь…
Босиком… напрямик… до мечты…


25.01.2019