Я больше никого не спасаю

Василина 76
Я больше никого не спасаю,
Спасательный круг вдруг  внезапно сдулся.
Мысленно твой телефон набираю,
SOS в трубку, только никто не слышит.

Весь мой бальзам давно на других растрачен, 
На души, которым сейчас нет до меня дела.
Красок в палитре  теперь, как на зло, не хватает,
Только черный и разных оттенков серый.

У тебя есть пароли от всех моих явок.
Мечты и надежды ты хранишь исправно.
Вот только скажи, мне теперь то , что делать?
Где взять ключи от дверей  в " обратно"?