Только вьётся нить...

Галина Сорокина Аридова
Снова мысли врозь...
Череда потерь...
Словно ржавый гвоздь
Вбили в сердца дверь...
И скулит сквозняк,
Двери рвёт с петель,
То унынье-враг,
Заплутавший зверь...
Навсегда забить
Двери в прошлое?
Только вьётся нить
Сшить хорошее.
Лоскутки собрать
Да осколочки,
Вспышки памяти
С пыльной полочки...
Доплести вокруг
Кружевной узор,
Чтобы радовать
Потускневший взор...
И опять душа
Нараспашку пусть,
И легко дышать,
Не впадая в грусть.
Вновь затеплится
Огонёк в груди...
Счастье встретится,
Ты с любовью жди.
03/01/2020