Ты есть...

Рахиля
Кончаются слова порой,
А если нет, то кто услышит,
Трель кажется им тут стрельбой,
Себя обняв в пол-силы дышат.

Прочти по лицам их порок,
Там все написано слезами,
Узнай их мысли между строк,
Не зная, все расскажут сами.

Проникнись чувствами к врагу,
Нежданно душу он откроет,
Старайся, через немогу,
Поверь мне, это того стоит.

Переплети сто тысяч рук,
Свои найдешь в чужих ладонях,
Вглядись в глаза тех, кто вокруг,
Себя увидишь в миллионах.

Ты есть во всем живом, всегда,
И был всегда, и будешь тоже,
Слезами по лицу вода...
... душа расписывает кожу.