Жили бы не среди воров. А мир был бы светлей

Исаков Руслан
Если бы всё, что при Союзе накопили родители.
Не украли бы вояки, политики и руководители.
Жил бы и я, и много честных, русских семей.
Жили бы не среди воров. А мир был бы светлей.