Проснись, душа!

Иванов Олег Эдуардович
Проснись душа, ты велика!
Здесь вечно слишком много шума.
Ты сердцем пой и свысока
Явится в дом благая дума.

Скучают в небе облака,
Когда луна играет в звёзды.
Проснись! И, может, навека
Покинут скорбь, печаль и грёзы..!