Пусть голуби воркуют

Игорь Апрельский
Я, Вас, прошу: «Пожалуйста, потише!»,
И ветер замирает на лету.
Воркуют мои голуби под крышей,
И злую гонят прочь они беду…

От счастья замирая и ликуя,
В глаза твои безудержно смотрю.
А голуби отчаянно воркуют,
За счастье слышать их, благодарю!

Я знаю, что одной мы с ними масти,
Пускай на нас посмотрят с высоты.
Мы чашу нашей радости и счастья,
Пить долго будем вместе: Я и ТЫ!

Сердца всё без сомненья расшифруют,
Нет слов, чтоб описать восторг, красу…
Нам голуби с надеждою воркуют,
Что дождь теряет в небесах слезу…