Мой дядя был до бюстов слаб. Порошки под картинку

Аркадий Абрамов
  мой дядя был охоч до бюстов
  не исключая надувных
  всё потому что он не видел
  иных

  c груди ж десятого размера
  какую дядя вдруг узрел
  он откровенно будто мальчик
  балдел

  а я ему ты не кручинься
  давай коль глянулась  женись
  тот у виска крутнув вдруг пальцем
  уймись

  И сразу стало мне понятно
  что дядя  юмористом  слыл
  он лишь про тётенек с грудями
  язвил