Я писала стихи...

Наталья Гончарова Иркутск
Я писала стихи уверенно
Крупным почерком на листе.
Но эмоции – дело времени;
Пожелтели страницы те….

Все истории вдруг состарились,
Стали притчами на языках,
Как легенды, в народ отправились,
Чтобы шепотом быть на губах.

Кто-то музыку сложил печальную,
Песни пел о любви своей.
Только я писала отчаянно
Под рассветы костров и огней.

Под закаты рыжего солнца
В незнакомых больших городах
Я писала стихи незнакомцу,
Помня имя твое на устах….

Январь 2020