87. Где ты Дедушка Мороз

Лидия Гржибовская
Где ты Дедушка Мороз
Прячешь посох морозильный,
Не морозишь деткам нос,
Ты дедок ещё ведь сильный...

Ты в каких, скажи краях,
Балуешь детей морозом,
Иль катаешь на санях,
Всех людей, кто с красным носом?

Может к нам заглянешь ты,
Побалуешь всех нас снежком,
Исполнишь детские мечты,
Мы тебя все очень ждём!

Новый Год и Рождество,
Встречать без снега скукота ,
Сотвори же волшебство,
Снежок пушистый - лепота!
****
Вот прошёл уж Новый Год,
На Кубани дождь идёт,
Дед Мороз всех выручай,
Чтоб зима пришла к нам в край,
Со снежком пушистым,
Белым серебристым!