Лучом мандариновым

Лана Смолина
Зимнее солнце лучом мандариновым
Вычертит снежную даль,
След самолета на ультрамариновом
Небе напишет: " Жаль..."
Надпись растает, прикинувшись облаком,
И уплывет туда,
Там, где ночами бессоными, долгими
Льется с небес вода.


А я тебя буду ждать
Буду песни тебе писать
Буду всюду тебя искать
И рассветы одна встречать.
А я буду тебя ждать
Дни до встречи с тобой считать
Буду письма твои читать,
Без тебя закат провожать.