Книжку детскую издал!

Геннадий Смирнов 2
Книжку детскую издал,
А точнее написал,
Про Егорку малыша-
От рожденья, неспеша.
По страничкам,да с пелёнок,
Подрастал на них ребёнок,
Как научится листать,
Будет сам себе читать.
Каждый стих с картинкой чудной,
Позитивной,а не нудной,
Где Егорка очень мил,
Свой осваивает Мир.
От агуканий до слов,
Это видно из стихов,
Пусть читает подрастая,
Своё детство познавая!