Золотистые солнца

Моя Гуленька
Топинамбур опять расцветает.
Наполняя дыханием сад.
Я, любимый тебя обнимаю,
Это значит идёт жизнь на лад.

Лепестки в золотистые солнца,
Снова сложит заветный рассвет,
И не может душа успокоиться,
Обнимая, сияющий цвет.

Вновь реснички родные целую,
-Моё золотце в сини Небес,
Эту радость в саду, неземную,
Моё счастье, - судьбы интерес.
Л Ц Я