ОтШеЛьНиК...

Романова Ольга Владимировна
Он Святой, он отшельник,
Без пяти минут Бог.
Он почти совершенен,
По утрам скоморох.

Он почти актуален
В переходе подземном
И судьбе благодарен,
Переполнен везеньем.

Его ждут, его жаждут
Встречи с ним это праздник.
Утолить снова жажду
Он не может и блазнит,

Его дед, его бабка,
Вновь по комнате бродят.
Это их танцплощадка,
Они снова приходят.

Он Святой, он проситель,
Он ревнивец коварный.
Господа заместитель
Вид имеет товарный.

Он Святой, он отшельник,
Без пяти минут Бог.
Он почти совершенен,
По утрам скоморох.

04 января 2020г.