Неприкасаемые как большое Г. сЮР

Юрий Кутенин Книги
Неприкасаемые как большое Г. сЮР

  На самом деле, как корабль назовешь, так он и поплывет.
Ведь правда? У слова - великая сила. Великая сила у "Буквы" или просто начальной буквы слов.
  Все это было обнаучено в 90-ые годы какими-то яйцеголовыми из программистов,утверждающих, что человек это просто старый комп с примитивными программами, которые можно форматировать.
Форматирование назвали красиво НЛП - почти легендарное НЛО.
НЛО - неопознанный летающий объект. Если живешь долго ( больше 15 лет) обязательно встретишься с НЛО. С НЛП встречи тоже на каждом шагу. Во времена Ельцина - программировали на переходах в метро или в на Олимпийском стадионе, а то и на растяжках поперек улиц. И люди несли свои кровные и часто последние денежки всяким мерзавцам. Мерзавцы - оправляли деньги в зарубежные банки, утверждая, что так повышают благосостояние России.
Собственно программирование не прекращается ни на секунду. По той простой причине, что свято место пусто не бывает и только отойдешь посс.ть, твое место у программатора уже занято.

  ВСЕ мы - жертвы этого НАСИЛИЯ, подумал я. разглядывая свое отражение в зеркале.
Впрочем, как говорил Великий Аркадий Райкин," если в темном месте прислонить к теплой стенке,
то очень даже можно...хотя бы поболтать."

Слова "Неприкасаемые как большое Г." Это тоже из НЛП.

Что такое большое Г? У каждого свои ассоциации - у большинства "гон.н". У работников умственного труда -"геморрой". У ортодоксов -госуд.рство.

Слово Кувалда в НЛП должно быть самым обычным и цепляющим.
Как, например, слово "говн.".
Литература, особенно Пьесы - перенасыщены словами из НЛП.
Вот почему пьесы открывают Шлюзы человеческих переживаний.
Хорошо это или не совсем должны сказать ПСИХОЛОГИ.
Та еще сволочь. Невидимая и могучая кучка.

Приложение.

Опоздает лишь тот, кто...
Юрий Кутенин Книги

Опоздает лишь тот, кто...

Опоздает лишь тот, кто...
                Живет.
Раздираем на страсти и части.
Попадает в капканы и снасти
и Gold ключик,
           конечно, найдет...

Только Сказка не ждала -
                УШЛА
видно, тоже Кого-то нашла.


© Copyright: Юрий Кутенин Книги, 2019
Свидетельство о публикации №119081201300