33 Умоляю Господа

Селезнев Михаил Альбертович
Глухая ночь, а мне не спится
Тревожно как-то на душе
Плохое что-нибудь случится
Или случилось оно уже

Но я пока еще не знаю
Избавь, спаси Всевышний Бог          
Со слезами умоляю
Не впустить горе на порог