Что ты нахмурен, поник головою?

Ноургир
Что ты нахмурен, поник головою?
Знай непреклонно, что хвори с тоскою, 
Сил недостаток – всё это не вечно:
Радостей будет ещё бесконечно…
Будут часы интересной работы,
Счастья года, достиженья и взлёты!


4. 01. 2020 г.