Афоризмы

Таисия Ордин
1. Законы были созданы для того, чтобы более сильный не стал всемогущим.
2. Своеобразие народа обнаруживаются в его праве.
3. Никто не может пользоваться благами, нажитыми преступным путём.
      
         04.01.2020г.