Людей не отпускают, если любят...

Глубина Эмоций
***

Ты тихо пьёшь свой еле тёплый чай,
Читаешь Кафку и не смотришь на погоду,
Хранишь в кармане самый ранний май,
Хранишь в глазах ты солевую воду.

Ты отпустила сердце наутёк,
В сражении жестком проиграла,
И пальцы тонкие нажали на курок.
Ты поднялась и начала сначала.

Но тщетны сны твои и мысли по рассвету,
Твоя любовь запряталась в чулан.
Не бойся, может и отпустит к лету,
Все то, что лишь не больше чем обман.

Кричи и в панике забейся,
Довольно, руки на сердце сложа, сидеть,
Ведь если птица не имеет сердца,
Она не сможет к небу полететь.

И допивая свой невкусный чай,
Ты вспомнишь, что вокруг все лживы люди.
Не надо говорить ему прощай,
Людей не отпускают если любят.