04012020

Милли Ванилли
К какому счастию стремиться нам
К чему здесь оказались мы, дружище
Верти хвостом, доверимся шагам
Мне что-то света нет, его и сыщем

Плутать околицами тёмным по дворам
Одетым в шерсть- чужие тёплые жилища
Живым пока ещё, и дышащим телам
Да, чёрт бери, бывает воздух пищей

Не верь, что воют только по ночам
Не верь, когда свет резко в темнотище
Не верь, когда вдруг молятся богам
Распроданы все райские сады на топорища

Не верь нежданно выпавшим снегам
Не верь спешащим в грязных сапожищах
Не верь и чёрным этим ты строкам
И мне, на белом ведь и я не чище