Счастливец

Светлана Хазова
Я тебя разлюбила...
С нелюбимым проще оставаться в мире.
Ревность не разбудит ночью
как лунатика
к окну не позавёт ,
ладно хоть на перекур.

Ты бы мог огорчиться
серьезно,
кабы знал,
что тебя разлюбила ;
Как губную помаду совсем не идущую к цвету белья
стёрла имя твоё.
Кабы знал ты ещё,
что тебя я  любила.. 

Неужели ночами бессонными
Я вспоминать тебя больше не буду
сочиняя стихи о тебе и о нас?
(Ну допустим пропустим момент
что невыспавшись
я тебя вспоминала немного другими словами,
И бессонными ночи бывают
лишь максимум до отметки
в четыре ноль-ноль)
Согласись,
очень многое слишком неважно
в сравнении с драмой
в которой тебе приготовлена роль.

В-общем, счастье твоё,
что не знал как любила Тебя.