Я не согласна со сказанным!

Лариса Балагуто
4.01.2020

"Души больные, не надо им
Знать, как Любовь зарождается"(Дюран)
***
Я не согласна со сказанным!
Душам больным очень важно,
знать,как любовь зарождается....
Любовью они исцеляются !!!

Влюбляйтесь,любите всегда,
Не бойтесь любить это важно,
влюбившись ,поймёте однажды,
Здоровы Вы стали да,да!