Грустить не стану

Дмитрий Староплясов
Ко мне стучались ночью в двери,
Но я, конечно, не поверил.
За это мне на вашем блюде
Торта, конечно же, не будет.

Но вы же тоже хороши,
Так поздно ночью крик души.
Что я поделать мог тогда,
Я не посмел соврать в глаза.

И вы мадам так сладко пели,
Но неужели, в самом деле
Вы не нашли других путей.
И кто кричал тогда: "Быстрей"?

Но шансы были, я не спорю,
Но я тогда был слишком скромен.
Хотя и шанс тот был удвоен,
Не дал своим я чувствам волю.

Я потерять боялся так
Свободу, легкость, и тот факт,
Что вы плывёте ко мне в сети,
Страшней всего мне был на свете.

Но выбор сделан, путь закрыт,
От сердца ключик ваш зарыт.
Но я жалею лишь о том,
Что не увидимся потом.