Окольцован, исцелован

Любовь Алексеевна Баева
Окольцован, исцелован
Серым мороком до боли,
Невесомые оковы носишь
Как бы поневоле.

Всемогущ людской вражина!
Может застить даже солнце.
Только в детство паутиной
Не затянуто оконце.