С улыбкой

Людмила Бессонова 7
На год повзрослела -
разочарованье…
В зеркальце взглянула,
спеша на свиданье,
с теми, кто поздравит,
в пожеланьях тая,
мне года убавит,
лестью обнимая…

В комнате уютной –
чинно, благородно:
виски, вино, водка –
что кому угодно.
Песни в караоке,
песни под гитару…

Все ж для счастья надо
Человеку мало