В шкафу моих мыслей

Людмила Бессонова 7
В шкафу моих мыслей
всегда тесновато -
вопросами к дверце
дорожка примята:
мозаикой светится
полка желаний,
цветные  –
отделы воспоминаний;
пестрит разноцветьем
галерка стремлений
и требует ярких
на все объяснений…

В шкафу – суета,
не до отдыха – право!
А мысли все скачут –
то влево, то вправо…

Стоп!
Сделаю паузу
в гонке желаний:
сегодня я - в секторе 
воспоминаний!