По саду снежному побродим

Любовь Максимовна
Погода ясная сегодня:
Морозец, солнце, ветерок.
И мысли друг за дружкой бродят,
Попасть желая в мой стишок.

Пушистый снег блестит под солнцем,
Собою манит в зимний лес …
Душа вниманью поддаётся,
Постичь желая мир чудес.

Она, смешная, в сказки верит,
Их с детства помнит наизусть.
В лесу, бывает, бродят звери…
Ой, извини, но я вернусь!

По саду снежному побродим.
Снежок в нём тоже новогодний.